Altersabteilung

Der Altersabteilung gehören zurzeit 38 Mann mit einem Durchschnittsalter von 73 Jahren an. Wir werden von der aktiven Führung jeweils zum Neujahrsempfang, zur Jahreshauptversammlung, zum Kameradschaftsabend und der Weihnachtsfeier eingeladen.

Im Frühsommer findet regelmäßig ein Tagesausflug vom Kreis Heilbronn statt. Für Frühjahr und Herbst ist ein Treff entweder im Feuerwehrhaus mit Programm oder eine Betriebsführung z.B. bei Audi in Neckarsulm, im Stadtmuseum oder Werksbesuche in einer Firma geplant.

Zu allen Veranstaltungen werden auch die Frauen der verstorbenen Alterskameraden eingeladen. Ebenso sind Kameraden bei Veranstaltungen und Großübungen, soweit möglich, tätig.

Wir haben Interesse an den Aufgaben und der Ausrüstung, sowie Einsätzen der gesamten Wehr. Kameradschaftspflege und Werdegang der Jugendabteilung sowie dem Feuerwehr-Spielmannszug stehen an vorderster Stelle.

Leiter Altersabteilung

Stv. Leiter der Altersabteilung