Feuerwehrförderverein Bad Friedrichshall e.V.

Am 23.04.16 fand die erste Hauptversammlung des Fördervereins statt. Der im letzten Jahr gegründete Verein zur Unterstützung der Feuerwehr Bad Friedrichshall, hat ein interessantes und ereignisreiches Jahr hinter sich. Neben der Gründungsphase mit anschließendem Eintrag ins Vereinsregister gab es noch Ereignisse wie die Logofindung und das Engagement an diversen Veranstaltungen. Florian Burkart der 1. Vorstand des Fördervereines bedankt sich nochmal bei allen Mitgliedern für deren Unterstützung und Mithilfe und wünscht sich für 2016 wieder so eine tolle Zusammenarbeit.

Auch der Bericht des Kassiers lies gutes verlauten, daher wurde dieser nach dem positiven Ergebnis für 2015 so wie der komplette Vorstand auch im Nachgang von der Versammlung einstimmig entlastet.

Erwähnenswert ist auch die erste Förderung, die im Geschäftsjahr 2015 getätigt wurde. Mit 500€ konnte die Abteilung Kernstadt bei der Beschaffung der Feuerwehrmützen für die kalte Jahreszeit unterstützt werden.

Der Förderverein freut sich auf das Jahr 2016 und erhofft sich wieder eine so hervorragende Unterstützung Seitens der Mitglieder wie im vergangenen Jahr.

Aktuelles Feuerwehrförderverein als PDF-Datei